Jelang Porprov 2023 Pengcab Taekwondo Lahat Gelar Rapat Perdana.

Daerah203 Dilihat

LAHAT – Dalam Rangka persiapan menyambut Pekan olah Raga Provensi (Porprov) ke XlV tahun 2023 yang digelar di kabupaten Lahat, Pengcab Taekwondo Lahat menggelar Rapat Perdana kepengurusan Taekwondo Lahat, Selasa (10/1/23).

Ketua Pengcab Taekwondo Lahat Neil Aldrin mengatakan,”setelah terbentuknya kepengurusan yang baru tahun 2023-2026 kami mengadakan rapat perdana sekaligus rapat kerja yang di hadiri seluruh pengurus, atlit, pelatih dan juga unit-unit yang ada di kepengurusan pengcab taekwondo Lahat dan hasil dari rapat kerja untuk persiapan menyambut porprov ke XIV Tahun 2023 taekwondo Berharap salah satu cabor yang dapat menyumbangkan mendali untuk kabupaten Lahat dan langkah – langkah yang di ambil kami akan mencari dan menyeleksi atlit-atlit yang benar-benar siap untuk di turunkan di porprov ke XlV tahun 2023, tim seleksi harus memilih atlit yg benar-benar siap tempur, “Ujar ketua Taekwondo Lahat.

Lanjut Ketua Taekwondo Lahat, dalam waktu dekat kami akan mengadakan TC sebelum masuk TC Terpadu, ada dua TC yang akan dilaksanakan pertama di palembang dan Kedua dilahat yang akan di bentuk pisik kurang lebih satu sampai dua bulan, tehnik, triout, sebelum masuk TC terpadu yang dilaksanakan dipekan olahraga provinsi (Porprov) dan harapan kami sesuai yang di targetkan bapak Bupati Lahat dan pengurus KONI Lahat untuk Taekwondo di targetkan tiga mendali emas dan mudahan-mudahan dengan kekompakan, kebersamaan pengurus, pelatih dan atlit dapat mencapai target mendali tersebut. Untuk Persiapan awal yang pasti sudah ada nama-nama atlit yang sudah Siap mewakili Taekwondo kabupaten Lahat.

“Semoga Taekwondo kabupaten Lahat dapat mendapatkan hasil yang Sempurna untuk mendukung perolehan mendali emas bagi kabupaten Lahat yang kita cintai dan Bercahaya,”tutup ketua taekondo pengcab Lahat. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *